Mélange asiatique à préparer soi-même

Une touche orientale pour les légumes, le bœuf, le porc et le poulet.
6 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparez et secouez

Rassemblez tous les ingrédients dans un Contenant Comptoir-Déco pour ingrédients secs, agitez pour bien mélanger et fermez hermétiquement.

2

Entreposez et servez

Conservez le mélange jusqu'à 6 mois. Agitez avant utilisation. Ajoute une touche d'exotisme à vos plats, de la viande au poisson en passant par les légumes, les salades et les plats de riz. Elle peut également servir de cadeau pour les vacances.

Ingrédients

Pour:

n/a

Portion:

n/a
12 c. soupe de gingembre moulu
1 c. soupe de cumin en poudre
4 c. soupe coriandre
2 c. café de flocons de piment rouge
8 c. soupe d’ail en poudre
¼ tasse graines de sésame grillées