Truffes d'avocat

5 Ingrédients
35 min

Directions

1

Mélanger les ingrédients

Mettre tous les ingrédients, sauf les garnitures, dans la base du Hachoir-mélangeur. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.

2

Laisser reposer

Mettre le mélange au congélateur 10 à 15 minutes pour durcir.

3

Prendre et rouler

À l'aide d'une cuillère à soupe, prendre des boules de 1 po et les rouler dans les garnitures choisies dans une assiette peu profonde. Rouler chaque truffe jusqu'à ce qu'elle soit bien recouverte.

Ingrédients

Pour:

12

Portion:

2
1 Avocat Hass
¾ tasse Brisures de chocolat mi-sucré, fondues
½ c. thé de sel Extrait de vanille
¼ c. thé Cannelle ou épice au choix
1 tasse Garnitures auc hoix (noix de coco râpée, vermicelles, etc.)