VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Ajouter une touche d'herbes à votre plat de poulet classique. Un peu de vinaigre balsamique et beaucoup d'herbes pimenteront le dîner.
13 Ingrédients
10 min
Directions
1
Préparez le poulet
Mélanger la poudre d'ail, le sel, le poivre et la farine dans une assiette. Paner le blanc en papillon dans la farine assaisonnée, en secouant l'excédant. Placer le blanc de poulet assaisonné dans la base du Gril MicroPro®. Mettre le couvercle du Gril MicroPro sur le poulet en position gril et cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Mélanger la crème épaisse et le bicarbonate de soude dans un petit bol et réserver.
2
Ajouter l'assaisonnement
Dans le Mélangeur rapide, mélanger bouillon de poulet, vinaigre balsamique et fécule de maïs. Replacer le couvercle et secouer pour mélanger. Retirer le gril du micro-ondes et retourner le blanc de poulet. Ajouter le mélange au vinaigre balsamique et le mélange à base de crème épaisse dans la base du Gril MicroPro® et mélanger.
3
Terminer et servir
Replacer le couvercle en position cocotte et cuire 5 minutes de plus au micro-ondes à pleine puissance. À l'aide du Hachoir Gagne-temps®, hacher finement la sauge, le thym et le romarin. Retirer le gril du micro-ondes et incorporer les herbes hachées. Servez chaud.
Put a herbalicious spin on your classic chicken dish. A little balsamic vinegar and a whole lot of herbs are sure to spice up dinner time.