Crème glacée à la banane

La recette parfaite pour des bananes trop mûres.
5 Ingrédients
15 min

Directions

1

Préparer les bananes

Sortir les bananes du congélateur pour qu'elles se décongèlent légèrement pendant 12 à 15 minutes.

2

Préparer la crème glacée

Placer 4 à 6 morceaux de banane surgelée dans la base du système Rapido Chef® Pro et tourner la manivelle. Ajouter progressivement le lait par l'entonnoir pour que la manivelle tourne plus facilement. Continuer d'ajouter des morceaux de banane et tourner la manivelle jusqu'à obtention d'une texture lisse. Retirer le couvercle et la lame et ajouter les ingrédients restants si désiré ou servir tel quel avec les garnitures de son choix.

Ingrédients

Pour:

1

Portion:

2 cuillerées
4 bananes trop mûres surgelées, pelées et découpées en morceaux
6 à 8 c. soupe de lait de votre choix
2 c. soupe de poudre de cacao (facultatif)
1 c. thé de cannelle moulue (facultatif)
¼ c. thé de piment de Cayenne (facultatif)