Courgettes farcies au bœuf

7 Ingrédients
14 min

Directions

1

Faites cuire le bœuf haché

Mettez la passoire du Système Superpo-cuisson TupperOndes® dans la casserole de ¾ pte/1,75 L. Placez le bœuf, l'oignon et le chipotle du Sud-Ouest maison dans la passoire du Système Superpo-cuisson. Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 5-6 minutes à pleine puissance ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit, en remuant à mi-cuisson. Ajoutez les tomates au bœuf haché et remuez.

2

Préparez les courgettes

Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Ôtez les graines avec une cuillère. Saupoudrez chaque moitié de sel. Disposez les courgettes dans la casserole 3 pte/3 L du Superpo-cuisson et dans la casserole ¾ pte/750 ml ou dans le couvercle retourné. Remplissez la cavité de chaque courgette avec le mélange de bœuf et recouvrez de fromage. Superposez la casserole ¾ pte/750 ml /couvercle retourné et la casserole 3 pte/3 L et faites cuire à pleine puissance pendant 5-8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les courgettes aient légèrement ramolli. Servez chaud.

Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
Back Order Image
Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1 courgette à farcir
1 lb/455 g bœuf haché
1 petit oignon, haché
1 c. soupe d'assaisonnement chipotle Sud-Ouest maison
14,5 oz/425 g tomates en dés (en boîte)
2 grosses courgettes
¼ c. thé de gros sel kasher
1 tasse mozzarella hachée