Boats de courgettes au boeuf

Boats de courgettes au boeuf

Portions

1 bateau de courgettes

Temps de cuisson

14 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb./455 g de bœuf haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest DIY
  • boîte de tomates en dés de 14,5 oz/425 g
  • 2 grosses courgettes
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher
  • 1 tasse de mozzarella r r râpée

Directions

Faire cuire le boeuf haché

  1. Placez la cocotte-minute Tupperwave dans une cocotte de 1¾ Qt./1,75 L. Placer le bœuf, l'oignon et le Chipotle du Sud-Ouest DIY dans la cocotte-minute.
  2. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit cuit, en remuant à mi-course.
  3. Ajouter les tomates au bœuf haché et remuer.

Préparer les courgettes

  1. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une cuillère.
  2. Saupoudrer chaque moitié de sel. Placer les courgettes dans la cocotte Stack Cooker de 3 Qt/3 L et dans la cocotte/couvercle inversée de 3/4 Qt/750 mL.
  3. Déposer le mélange de bœuf sur chaque bateau de courgettes et garnir de fromage. Empiler la cocotte inversée de 3/4 pintes/750 ml au-dessus de la cocotte de 3 pintes/3 litres et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les courgettes aient légèrement ramolli.
  4. Servez chaud.