Portions
1 bateau de courgettes
Temps de cuisson
14 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb./455 g de bœuf haché
- 1 petit oignon, haché
- 1 c. à soupe d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest DIY
- boîte de tomates en dés de 14,5 oz/425 g
- 2 grosses courgettes
- ¼ cuillère à café de gros sel kosher
- 1 tasse de mozzarella r r râpée
Directions
Faire cuire le boeuf haché
- Placez la cocotte-minute Tupperwave dans une cocotte de 1¾ Qt./1,75 L. Placer le bœuf, l'oignon et le Chipotle du Sud-Ouest DIY dans la cocotte-minute.
- Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit cuit, en remuant à mi-course.
- Ajouter les tomates au bœuf haché et remuer.
Préparer les courgettes
- Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une cuillère.
- Saupoudrer chaque moitié de sel. Placer les courgettes dans la cocotte Stack Cooker de 3 Qt/3 L et dans la cocotte/couvercle inversée de 3/4 Qt/750 mL.
- Déposer le mélange de bœuf sur chaque bateau de courgettes et garnir de fromage. Empiler la cocotte inversée de 3/4 pintes/750 ml au-dessus de la cocotte de 3 pintes/3 litres et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les courgettes aient légèrement ramolli.
- Servez chaud.