Glace patriotique de sirop aux baies

5 Ingrédients
8 min

Directions

1

Cuire les fruits

Dans l'un des Micro-pichets de 2 tasses/500 mL, mélanger les fraises, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et ⅛ c. à thé de sel. Cuire 2 minutes ½ au micro-ondes à pleine puissance Sortir du micro-ondes et verser dans un bol. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient ramollis. En attendant, répéter avec les bleuets, le reste de l'eau, le sucre et le sel.

2

Réduire les fruits en purée

Mettre le mélange de fraises dans le système Extra Chef équipé de l'accessoire à lame. Couvrir et tirer la corde pour réduire les fraises en purée. Remettre les fraises dans le bol. Rincer l'Extra Chef et la lame, puis répéter avec les bleuets.

3

Terminer et servir

Filtrer les purées de fraises et bleuets dans différentes Bouteilles comprimables. Ajouter de l'eau jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

¼ tasse
5 oz/140 g fraises surgelées décongelées
5 oz/140 g bleuets surgelés décongelés
2 tasses eau, divisées
2 tasses sucre, divisées
¼ c. thé de sel kasher, divisé