Hamburgers aux haricots noirs

7 Ingrédients
18 min

Directions

1

Préparer les hamburgers

Dans la base du système Extra Chef® équipé des lames, placer tous les ingrédients, couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit grossièrement mélangé. Diviser le mélange en quatre portions égales. Rouler le mélange en boule puis presser entre les mains pour former une galette serrée.

2

Cuire et servir

Placer 2 galettes à la fois dans le Gril MicroPro® et couvrir en position gril de sorte que le couvercle soit en contact avec la viande. Cuire 8 minutes au micro-ondes à pleine puissance, retourner et passer 2 minutes de plus au micro-ondes à pleine puissance. Votre Gril MicroPro étant chaud, il faut moins de temps de cuisson pour les galettes suivantes. Cuire 6 minutes au micro-ondes à pleine puissance les galettes restantes, retourner et passer 2 minutes de plus au micro-ondes. Recouvrir des garnitures désirées et servir.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1 burger
1 boîte (15 oz/425 g) haricots noirs égouttés
¾ tasse chapelure nature
1 poivron rouge
1 c. thé d'ail en poudre
2 c. soupe de coriandre hachée
1 Jus de lime
n/a Sel et poivre à volonté