Portions
4 bols
Temps de préparation
20 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 large egg white, room temperature
- ¾ cup light corn syrup
- 1 pincée de sel
- ¾ cup powdered sugar
- ½ cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 pêches, coupées en dés
- 2 tasses de morceaux d'an an an an an
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- ½ cup coconut flakes
- ½ cup maraschino cherries, halved
- ½ cup pecans, finely chopped
Directions
- Dans le Chef Whip 'N Mixajouter le blanc d'œuf, le sirop de maïs et le sel. Couvrir et fouetter sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit épais et ait doublé de volume, environ 3 à 5 minutes.
- Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de vanille, puis mixer à vitesse II jusqu'à l'obtention d'une belle crème de guimauve.
- Dans un petit bol, ajouter les pêches, les ananas, le jus d'orange et les flocons de noix de coco et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Pour servir, répartir et ajouter le mélange de salade de fruits dans quatre bols, puis ajouter une cuillerée de crème à la guimauve sur chaque bol. Garnir de cerises et de noix de pécan et servir.