Salade d'Ambrosia avec crème de guimauve

Salade d'Ambrosia avec crème de guimauve

Portions

4 bols

Temps de préparation

20 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 large egg white, room temperature
  • ¾ cup light corn syrup
  • 1 pincée de sel
  • ¾ cup powdered sugar
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 pêches, coupées en dés
  • 2 tasses de morceaux d'an an an an an
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange
  • ½ cup coconut flakes
  • ½ cup maraschino cherries, halved
  • ½ cup pecans, finely chopped

Directions

  1. Dans le Chef Whip 'N Mixajouter le blanc d'œuf, le sirop de maïs et le sel. Couvrir et fouetter sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit épais et ait doublé de volume, environ 3 à 5 minutes.
  2. Ajouter le sucre en poudre et l'extrait de vanille, puis mixer à vitesse II jusqu'à l'obtention d'une belle crème de guimauve.
  3. Dans un petit bol, ajouter les pêches, les ananas, le jus d'orange et les flocons de noix de coco et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  4. Pour servir, répartir et ajouter le mélange de salade de fruits dans quatre bols, puis ajouter une cuillerée de crème à la guimauve sur chaque bol. Garnir de cerises et de noix de pécan et servir.