Burgers aux haricots noirs

Burgers aux haricots noirs

Portions

1 hamburger

Temps de cuisson

18 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 15 oz/425 g de haricots noirs, passés au tamis
  • ¾ cup plain breadcrumbs
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 jus d'1 lime

Directions

Préparez les hamburgers

  1. Dans la base du Supersonic Chopper Extra, équipé de la lame, placez tous les ingrédients, couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les morceaux soient grossiers.
  2. Divisez le mélange en quatre portions égales. Rouler le mélange en une boule puis presser entre les mains pour obtenir une galette serrée.

Cuire et servir

  1. Placez 2 galettes à la fois dans le MicroPro Grill et le couvercle en position gril, de sorte que le couvercle touche les aliments.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, retourner et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes supplémentaires.
  3. Maintenant que votre MicroPro Grill est chaud, il faut moins de temps de cuisson pour les galettes supplémentaires. Faites cuire les galettes restantes au micro-ondes pendant 6 minutes, retournez-les et faites-les cuire au micro-ondes pendant 2 minutes supplémentaires.
  4. Garnir avec les garnitures désirées et servir.