
Salade Cobb au poulet
Share
Ingrédients
- 115 g/4 oz de poitrine de poulet, cuite à la vapeur et coupée en petits morceaux
- 1 œuf dur
- 2 c. à thé de vinaigrette au basilic ou au choix
- ½ tasse de tomates-cerises, coupées en deux
- 3 tranches de bacon cuit
- ¼ tasse de fromage feta
- 1 tasse de laitue romaine, hachée
Instructions
Cuire le poulet
- Assaisonner la poitrine de poulet de sel et de poivre.
- Mettre le poulet dans le bol étuveur de l’Intelli-multicuiseur et remplir le réservoir de 400 mL/1 ¾ tasse d’eau. Mettre le bol étuveur sur le réservoir et le couvrir. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne 75 °C/165 °F.
Préparer la salade
- Trancher l’œuf dur à l’aide du Coupe-œuf.
- Dans un contenant, déposer les ingrédients en couches (de bas en haut) : la vinaigrette, les tomates, le poulet, le bacon, le fromage, l’œuf, la laitue.
- Bien fermer le contenant. Conserver la salade jusqu’au moment de la servir.
Brasser et servir
- Au moment de servir la salade, brasser le contenant pour combiner les ingrédients. Verser la salade dans un bol pour servir.