Chicken Cobb Salad

Salade Cobb au poulet

Ingrédients

  • 115 g/4 oz de poitrine de poulet, cuite à la vapeur et coupée en petits morceaux
  • 1 œuf dur
  • 2 c. à thé de vinaigrette au basilic ou au choix
  • ½ tasse de tomates-cerises, coupées en deux
  • 3 tranches de bacon cuit
  • ¼ tasse de fromage feta
  • 1 tasse de laitue romaine, hachée

Instructions

Cuire le poulet

  1. Assaisonner la poitrine de poulet de sel et de poivre.
  2. Mettre le poulet dans le bol étuveur de l’Intelli-multicuiseur et remplir le réservoir de 400 mL/1 ¾ tasse d’eau. Mettre le bol étuveur sur le réservoir et le couvrir. Cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne 75 °C/165 °F.

Préparer la salade

  1. Trancher l’œuf dur à l’aide du Coupe-œuf.
  2. Dans un contenant, déposer les ingrédients en couches (de bas en haut) : la vinaigrette, les tomates, le poulet, le bacon, le fromage, l’œuf, la laitue.
  3. Bien fermer le contenant. Conserver la salade jusqu’au moment de la servir.

Brasser et servir

  1. Au moment de servir la salade, brasser le contenant pour combiner les ingrédients. Verser la salade dans un bol pour servir.
Retour au blog