Marinade pour le poulet

Marinade pour le poulet

Portions

s/o

Temps de cuisson

4 heures

Temps de préparation

Plus de 60 ans

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/3 de de l'huile végétale
  • 2 c. à s. de vina vina vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café d'origan sec
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • 2 livres. Poitrine ou cuisses de poulet

Directions

Préparez la marinade

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Placer le poulet dans le récipient de service saisonnier et verser la marinade sur le dessus.
  3. Sceller et réfrigérer pendant au moins 4 heures, en retournant le récipient à mi-chemin.

Vidéo de la recette