Chili Chipotle-Ranch

Chili Chipotle-Ranch

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 livre / 455 g de boeuf ha haché ma maigre à 85 %.
  • 1 medium yellow onion, peeled and quartered
  • 3 garlic cloves, peeled
  • ½ pepper green pepper, seeded and quartered
  • ½ pepper red pepper, seeded and quartered
  • boîte de 455 g (16 on./455 on./455 g) d'haricots p pinto, sans ég ég égouttage
  • boîte de 455 g (16 oz) de haricots chili assaisonnés, non égouttés
  • boîte de 455 g (16 oz.) de maïs jaune, non ég ég égoutté
  • 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
  • enveloppe de 30 g / 1 oz de mélange de vinaigrette Ranch
  • 2/3 de tasse de sauce tomate
  • 1 1/2 tasse d'eau

Directions

Assaisonner le bœuf

  1. Placer la passoire dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 3 Qt./3 L et y émietter le bœuf haché.
  2. Placez l'oignon, l'ail et les poivrons dans la base du Supersonic Chopper Tall. Couvrez et tirez sur le cordon pour hacher finement.

Faire cuire le bœuf

  1. Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons hachés au bœuf haché.
  2. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à haute intensité de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bruni.
  3. Égoutter l'excès de gras et transférer le mélange de bœuf dans la cocotte.

Ajouter les haricots et faire cuire

  1. Ajouter les haricots au mélange de vinaigrette Ranch et remuer pour mélanger. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à 80 % pendant 10 minutes.
  2. Remuez et faites cuire au micro-ondes à 80 % pendant 8 minutes supplémentaires.

Vidéo de la recette