Portions
1 tasse
Temps de cuisson
25 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 livre / 455 g de boeuf ha haché ma maigre à 85 %.
- 1 medium yellow onion, peeled and quartered
- 3 garlic cloves, peeled
- ½ pepper green pepper, seeded and quartered
- ½ pepper red pepper, seeded and quartered
- boîte de 455 g (16 on./455 on./455 g) d'haricots p pinto, sans ég ég égouttage
- boîte de 455 g (16 oz) de haricots chili assaisonnés, non égouttés
- boîte de 455 g (16 oz.) de maïs jaune, non ég ég égoutté
- 2 c. à soupe de mélange d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest
- enveloppe de 30 g / 1 oz de mélange de vinaigrette Ranch
- 2/3 de tasse de sauce tomate
- 1 1/2 tasse d'eau
Directions
Assaisonner le bœuf
- Placer la passoire dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 3 Qt./3 L et y émietter le bœuf haché.
- Placez l'oignon, l'ail et les poivrons dans la base du Supersonic Chopper Tall. Couvrez et tirez sur le cordon pour hacher finement.
Faire cuire le bœuf
- Ajouter les oignons, l'ail et les poivrons hachés au bœuf haché.
- Couvrir et faire cuire au micro-ondes à haute intensité de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bruni.
- Égoutter l'excès de gras et transférer le mélange de bœuf dans la cocotte.
Ajouter les haricots et faire cuire
- Ajouter les haricots au mélange de vinaigrette Ranch et remuer pour mélanger. Couvrir et faire cuire au micro-ondes à 80 % pendant 10 minutes.
- Remuez et faites cuire au micro-ondes à 80 % pendant 8 minutes supplémentaires.