Thé froid à la pêche

Thé froid à la pêche

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

8-12 heures

Temps de préparation

Plus de 60 ans

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Feuilles de thé en vrac pour le petit-déjeuner anglais
  • 2 pêches mûres, coupées en tranches
  • Eau filtrée

Directions

Préparez le thé

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe Cold Brew. Remplissez de feuilles mortes jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
  2. Écraser légèrement les tranches de pêches dans un petit bol. Transférer dans un filtre métallique.
  3. Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau.
  4. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.

Servez

  1. À la fin du temps d'infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé.
  2. Si vous le souhaitez, ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau pour diluer le thé et sucrer selon votre goût.