Portions
1 tasse
Temps de cuisson
8-12 heures
Temps de préparation
Plus de 60 ans
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- Feuilles de thé en vrac pour le petit-déjeuner anglais
- 2 pêches mûres, coupées en tranches
- Eau filtrée
Directions
Préparez le thé
- Insérez le filtre métallique dans la carafe Cold Brew. Remplissez de feuilles mortes jusqu'à la première ligne de remplissage du filtre.
- Écraser légèrement les tranches de pêches dans un petit bol. Transférer dans un filtre métallique.
- Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage de l'eau.
- Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.
Servez
- À la fin du temps d'infusion, retirez le filtre et jetez le mélange de thé.
- Si vous le souhaitez, ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau pour diluer le thé et sucrer selon votre goût.