Pâtisseries DIY pour grille-pain

Pâtisseries DIY pour grille-pain

Portions

1 pâtisserie

Temps de cuisson

25 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 T T d'ép farine tout de 1 T en plus de la farine en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher
  • 1 bâton (½ tasse) de beurre non salé froid, coupé en c. à soupe.
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1-2 tbsp. cold water, if necessary
  • 5 tbsp. favorite jam or apple sauce
  • 2 tbsp. milk for brushing the pastries
  • Saupoudrage facultatif

Directions

Préparez la pâte

  1. Placez la farine, le sucre et le sel dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de la lame. Ajouter la moitié des morceaux de beurre coupés. Couvrir et tirer sur la corde jusqu'à ce que le beurre soit coupé en petits morceaux de la taille d'un pois.
  2. Répétez l'opération avec le reste du beurre. Verser le mélange de farine dans un bol moyen et ajouter l'œuf. Mélangez et ajoutez de l'eau froide si nécessaire pour que la pâte se forme.
  3. Fermer le bol et le placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit bien refroidie, environ une heure.
  4. Préchauffez le four à 350° F/175° C.

Faire cuire, glacer et servir la pâte.

  1. Saupoudrez de farine la plaque de cuisson en silicone et abaissez la pâte aussi fine que possible sur le tapis, entre 1/4-1/8in/.6-.3 cm.
  2. Redressez les bords avec le bord de la spatule en silicone pour que la pâte forme un grand rectangle.
  3. Coupez le rectangle en au moins huit rectangles et utilisez les chutes pour en faire un autre. Déposer environ 1 cuillère à soupe de confiture sur un morceau de pâte et badigeonner de lait tous les bords. Placez un autre morceau de pâte sur le dessus et fermez avec les dents d'une fourchette.
  4. Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les pâtisseries aient été faites.
  5. Badigeonner le dessus des pâtisseries de lait et les percer 2 ou 3 fois avec une fourchette. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone à rebord.
  6. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Une fois refroidis, garnir de glaçage si désiré.