Œufs pochés faciles

Œufs pochés faciles

Portions

2 œufs

Temps de cuisson

50-70 secondes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 2 œufs

Directions

Faire cuire les œufs

  1. Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans chaque insert à œuf. La ligne de remplissage d'eau doit être complètement couverte.
  2. Placez les insertions d'oeufs dans l'ensemble de préparation de petit déjeuner pour micro-ondes.
  3. Casser 1 œuf dans chaque insert à œuf rempli d'eau et couvrir.
  4. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 50-70 secondes, selon la puissance du micro-ondes et la cuisson souhaitée du jaune d'œuf.

Asseoir et servir

  1. Placer le couvercle sur l'ensemble de préparation pour petit-déjeuner au micro-ondes. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le jaune d'œuf soit bien cuit.
  2. Retirez les oeufs de l'insert et séchez-les avec du papier absorbant.
  3. Hacher finement les œufs et les transférer dans un bol.
  4. Incorporer la mayonnaise, le citron, le persil, les cornichons et le sel.
  5. Pour servir, déposer à la cuillère sur du pain ou dans des coupes de laitue.