Pour
12
Temps de préparation
45
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 tasses de farine auto-levante
- ¾ tasse de sucre cristallisé
- 2 gros œufs, fouettés
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- ¾ tasse de lait au choix (entier ou d'amande)
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1/3 de tasse de sirop d'érable
Instructions
- Préchauffer le four à 350F/180C. Placer deux moules à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie et réserver.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre. Ajouter ensuite les œufs, la vanille, le lait, le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Utiliser une cuillère à portion moyenne pour répartir la pâte dans les cavités du moule à muffins.
- Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Pendant ce temps, préparer le glaçage en ajoutant le reste des ingrédients dans la base du Whip N Mix Chef, remettre le couvercle et tourner la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et bien combiné. Décorer les cupcakes avec le glaçage, garnir à volonté et servir.