Cupcakes à la vanille faciles avec glaçage à l'érable

Cupcakes à la vanille faciles avec glaçage à l'érable

Portions

12

Temps de cuisson

45

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 tasses de farine auto-levante
  • ¾ tasse de sucre cristallisé
  • 2 gros œufs, fouettés
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ¾ tasse de lait au choix (entier ou d'amande)
  • ½ tasse de beurre non salé, fondu
  • 8 oz. de fromage à la crème, ramolli
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1/3 de tasse de sirop d'érable

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C. Placer deux moules à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie et réserver.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre. Ajouter ensuite les œufs, la vanille, le lait, le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Utiliser une cuillère à portion moyenne pour répartir la pâte dans les cavités du moule à muffins.
  3. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  4. Pendant ce temps, préparer le glaçage en ajoutant le reste des ingrédients dans la base du Whip N Mix Chef, remettre le couvercle et tourner la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et bien combiné. Décorer les cupcakes avec le glaçage, garnir à volonté et servir.

Vidéo de la recette