Brownies sans farine

Brownies sans farine

Portions

1

Temps de cuisson

25

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse crème crème crème épaisse
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 4 œufs entiers, battus
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de beurre

Directions

Préchauffez le four

  1. Préchauffez le four à 325°F/162°C.

Préparez les ingrédients

  1. Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 mL, ajouter la crème et la faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Transférer la crème dans un bol moyen, incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter les œufs et la vanille, remuer jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Graisser le fond et les côtés de deux Minis UltraPro 2 tasses/500 ml avec du beurre.

Cuire

  1. Répartir uniformément le mélange de chocolat dans les deux moules. Mettre les moules au four. Faire cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient pris, mais qu'ils aient encore l'apparence du fudge.* Augmenter le temps de cuisson de 6 à 8 minutes si vous préférez un brownie plus semblable à un gâteau. Servir chaud ou à température ambiante avec des baies fraîches, de la crème glacée ou de la crème fouettée.