Bâtonnets de pain perdu au congélateur

Bâtonnets de pain perdu au congélateur

Portions

4 bâtons

Temps de cuisson

12 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 4 œufs
  • ½ tasse de lait à teneur réduite en matières grasses (2 %)
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement cannelle-vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre crist gran gran gran gran gran
  • 6 tranches de pain

Directions

Préparez, cuisinez et partez

  1. Préchauffez le four à 400° F/205° C.
  2. Fouetter ensemble les œufs, le lait, l'assaisonnement cannelle-vanille et le sucre.
  3. Couper le pain en trois.
  4. Tremper le pain dans la pâte et le déposer sur une plaque de cuisson en silicone à rebord.
  5. Faire cuire de 8 à 12 minutes, en retournant une fois.
  6. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettez au congélateur jusqu'à ce que les bâtonnets soient congelés individuellement, environ 30 minutes, puis mettez-les dans un contenant Freezer Mates jusqu'au moment de les consommer.
  7. Instructions de réchauffage : Faire cuire trois bâtonnets au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.