Horchata de Arroz

Horchata de Arroz

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

30 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 6 tasses d'eau chaude
  • 4 tasses de riz blanc
  • 328 g de lait de coco (13,5 oz)
  • 15 oz./425 g de crème de noix de coco
  • 7 tasses d'eau froide
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

Directions

Préparer le riz

  1. Ajouter l'eau chaude et le riz dans un bol moyen et mettre de côté jusqu'à ce que l'eau refroidisse. Dans le Supersonic Chopper Tall avec la lame, mélangez l'eau et le riz, 2 tasses à la fois, et passez-les dans un pichet transparent classique de 3,8 litres jusqu'à ce que tout le riz et l'eau aient été mélangés.

Mélangez et appréciez

  1. Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Servir sur de la glace.