Bâtonnets de chocolat chaud

Bâtonnets de chocolat chaud

Portions

2

Temps de cuisson

2 heures

Temps de préparation

Plus de 60 ans

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tasse de pép pép pépites de chocolat semi-s sur pour 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
  • 1 cuillère à café d'arôme au choix (cannelle, zeste d'orange, extrait de menthe, etc.)
  • 8 oz. de lait pour servir

Directions

Fabriquer les bâtons

  1. Placer ¾ de tasse de pépites de chocolat dans un pichet Micro de 2 tasses. Placer dans le micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
  2. À la fin, ajouter le reste des pépites de chocolat et remuer pour qu'elles soient complètement fondues. Ajoutez l'arôme de votre choix et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit combiné.

Laissez-le s'installer

  1. Placez le bâtonnet en silicone dans le Freezer Mate PLUS Large Shallow et remplissez uniformément les cavités. Tapotez doucement le Freezer Mate contre une surface dure pour égaliser le chocolat et éliminer les bulles d'air.
  2. Réfrigérer pendant environ 1 heure, puis démouler délicatement.

Servez

  1. Pour préparer un chocolat chaud, mélangez deux bâtonnets dans une tasse de 8 oz. de lait chaud et servez.