Layered Fiesta Dip Recipe

Trempette étagée à la mexicaine

Ingrédients

  • Huile au goût neutre pour graisser le Moule à aspic
  • 3 échalotes, tranchées finement
  • 200 g/±2 tasses) de fromage Cheddar râpé
  • 430 g/±2 tasses de salsa gros morceaux ou de tomates coupées en dés et chilis verts en conserve (égouttées)
  • 325 g/±2 tasses de guacamole
  • 240 g/±1 tasse de crème sure
  • 225 g/±8 oz de fromage à la crème (ramolli)
  • 30 mL/± 2 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos
  • 680 g/±3 tasses de haricots frits

Instructions

  1. Placer le couvercle du centre au milieu du Moule à aspic et graisser légèrement d’huile au goût neutre.
  2. Dans un Petit bol étonnant, combiner les échalotes et le fromage râpé et verser dans le Moule à aspic.
  3. Étaler les tomates en dés sur le fromage en une couche égale.
  4. Ajouter le guacamole et étaler en une couche égale.
  5. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et l’assaisonnement pour tacos pour bien combiner, puis étaler sur le guacamole.
  6. Ajouter les haricots frits, couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant la nuit ou au moins 8 heures.
  7. Ensuite, retourner le Moule à aspic pour que le couvercle soit le dessous, puis retirer le couvercle au centre. La trempette devrait se dégager des parois.
  8. Conserver la trempette au réfrigérateur jusqu’au moment de la servir.

 

    Retour au blog