Trempette Fiesta en couches

Trempette Fiesta en couches

Portions

12

Temps de préparation

18 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • Huile neutre pour graisser Jel Party
  • 3 oignons verts (émincés finement)
  • 200 g de fromage cheddar râpé (±2 tasses)
  • 430 g de tomates en dés et de piments verts en conserve ou de salsa en morceaux (égouttés) (±2 tasses)
  • 325 g de guacamole (±2 tasses)
  • 240 g de crème fraîche (±1 tasse)
  • 225 g de fromage frais (ramolli) (±8 oz)
  • 30 ml d'assaisonnement pour tacos (facultatif) (±2 cuillères à soupe)
  • 680 g de haricots frits (±3 tasses)

Directions

  1. Insérer le joint central au milieu du Jel Party et graisser légèrement le moule avec de l'huile neutre.
  2. Dans un petit bol Wonderlier, mélanger les oignons verts et le fromage râpé, puis les placer à l'intérieur de Jel Party.
  3. Répartir uniformément les tomates en dés sur le fromage.
  4. Ajouter le guacamole et répartir en une couche uniforme.
  5. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, puis étaler sur le guacamole.
  6. Ajouter les haricots frits, puis couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 8 heures.
  7. Une fois la pâte ferme, retourner le Jel Party de façon à ce que le couvercle se trouve en bas, puis retirer l'insert du milieu. L'insert devrait se détacher naturellement.
  8. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.