Portions
12
Temps de préparation
18 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- Huile neutre pour graisser Jel Party
- 3 oignons verts (émincés finement)
- 200 g de fromage cheddar râpé (±2 tasses)
- 430 g de tomates en dés et de piments verts en conserve ou de salsa en morceaux (égouttés) (±2 tasses)
- 325 g de guacamole (±2 tasses)
- 240 g de crème fraîche (±1 tasse)
- 225 g de fromage frais (ramolli) (±8 oz)
- 30 ml d'assaisonnement pour tacos (facultatif) (±2 cuillères à soupe)
- 680 g de haricots frits (±3 tasses)
Directions
- Insérer le joint central au milieu du Jel Party et graisser légèrement le moule avec de l'huile neutre.
- Dans un petit bol Wonderlier, mélanger les oignons verts et le fromage râpé, puis les placer à l'intérieur de Jel Party.
- Répartir uniformément les tomates en dés sur le fromage.
- Ajouter le guacamole et répartir en une couche uniforme.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème sure, le fromage à la crème et l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, puis étaler sur le guacamole.
- Ajouter les haricots frits, puis couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une nuit ou au moins 8 heures.
- Une fois la pâte ferme, retourner le Jel Party de façon à ce que le couvercle se trouve en bas, puis retirer l'insert du milieu. L'insert devrait se détacher naturellement.
- Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.