Portions
2 feuilles de laitue
Temps de cuisson
7 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ½ cup baby carrots
- 1 yellow bell pepper, cored & quartered
- 1 green onion, trimmed & halved
- ¼ tasse de coriandre (facultatif)
- 1 cup frozen shelled edamame, defrosted
- 8 feuilles de romaine entières
- 2 tasses de poulet cuit déch déchiqueté
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 2 c. à c. de vina vina vina vina vina de riz ass ass ass ass ass ass ass
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'eau
- ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
- ½ cuillère à soupe de beurre de cacahuète
Directions
Préparation de la garniture
- Placez les carottes, le poivron, l'oignon et la coriandre dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire lame. Couvrir et tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché.
- Mélanger les edamames aux légumes.
Asseoir et servir
- Placez un ¼ de tasse de poulet râpé dans chaque feuille de laitue. Ajoutez ¼ de tasse de mélange de légumes sur le dessus du poulet.
Vinaigrette aux cacahuètes
- Combiner les ingrédients dans la base du récipient à milk-shake rapide.
- Fermez et secouez jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
- Arroser le tout de vinaigrette aux arachides et servir.