Bouchées de macaronis au fromage

Bouchées de macaronis au fromage

Portions

10

Temps de préparation

90 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 8 tasses de macaronis au fromage, refroidis
  • 2 tasses de farine tout-usage
  • 4 gros œufs, fouettés
  • 2 tasses de chapelure de type panko
  • Assaisonnements au choix
  • 1,5 qt. d'huile de friture, par exemple de l'huile végétale

Directions

  1. À l'aide d'une cuillère à portion de taille moyenne, déposer le macaroni froid sur une plaque de cuisson en silicone munie d'un rebord. Congeler jusqu'à ce qu'il soit durci, environ une heure.
  2. Disposer la farine, les œufs et la chapelure dans un bol, puis assaisonner la farine et la chapelure selon son goût. Tremper les bouchées de macaronis congelés dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la chapelure. Remettre au congélateur.
  3. Ajouter l'huile de friture à la marmite Daily Universal de 4 pintes et faire chauffer à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajouter les bouchées de macaroni au fromage et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir chaud.

Vidéo de la recette