Cupcakes à la margarita

Cupcakes à la margarita

Portions

18 petits gâteaux

Temps de préparation

90 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 3 gros œufs
  • 1 tasse de mélange pour margarita
  • ½ tasse d'huile végétale
  • Zeste de 2 citrons verts, divisé
  • 15.25 oz. de mélange à gâteau à la vanille
  • ½ tasse de beurre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 3 tasses de sucre en poudre
  • 2 cu.c. de crème épaisse

Directions

  1. Préchauffer le four à 350F/180C.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter les œufs, le mélange pour margarita, l'huile, la moitié du zeste de citron vert et mélanger sur la vitesse I jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  3. Ajouter le gâteau en deux fois et passer à la vitesse II. Continuer à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  4. Verser la pâte dans le moule à muffins en silicone, en le remplissant aux deux tiers, et cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
  5. Préparer la crème au beurre en mélangeant, à la vitesse I, le beurre, le jus de citron vert et le reste du zeste de citron vert jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  6. Passer à la vitesse II et ajouter le sucre en poudre ½ tasse à la fois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  7. Ajouter la crème épaisse et continuer à tourner la poignée de l'appareil II jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
  8. Décorer les cupcakes avec de la crème au beurre, décorer à volonté et servir.