Portions
18 petits gâteaux
Temps de préparation
90 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 3 gros œufs
- 1 tasse de mélange pour margarita
- ½ tasse d'huile végétale
- Zeste de 2 citrons verts, divisé
- 15.25 oz. de mélange à gâteau à la vanille
- ½ tasse de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 3 tasses de sucre en poudre
- 2 cu.c. de crème épaisse
Directions
- Préchauffer le four à 350F/180C.
- Dans la base du Whip N Mix Chef, ajouter les œufs, le mélange pour margarita, l'huile, la moitié du zeste de citron vert et mélanger sur la vitesse I jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Ajouter le gâteau en deux fois et passer à la vitesse II. Continuer à mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Verser la pâte dans le moule à muffins en silicone, en le remplissant aux deux tiers, et cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
- Préparer la crème au beurre en mélangeant, à la vitesse I, le beurre, le jus de citron vert et le reste du zeste de citron vert jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Passer à la vitesse II et ajouter le sucre en poudre ½ tasse à la fois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter la crème épaisse et continuer à tourner la poignée de l'appareil II jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
- Décorer les cupcakes avec de la crème au beurre, décorer à volonté et servir.