Riz à l'ananas

Riz à l'ananas

Portions

3/4 de tasse

Temps de cuisson

15 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 tasses d'eau
  • ½ c. à thé de gros sel kosher, divisé
  • ¾ de tasse de riz à long grain
  • ¼ piece small red onion, peeled
  • 2 garlic cloves, peeled
  • 1½ cups roughly chopped fresh pineapple
  • ¼ cup minced fresh cilantro

Directions

Faire cuire le riz

  1. Dans la base de la machine à riz pour micro-ondes, ajouter l'eau, le sel et le riz, remuer pour combiner.
  2. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Continuer à faire cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 10 minutes de plus. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 5 minutes.

Préparez la sauce

  1. Pendant ce temps, dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de l'accessoire lame, ajoutez l'oignon et l'ail. Couvrir et tirer sur la corde jusqu'à ce qu'ils soient bien hachés. Ajouter l'ananas, couvrir et tirer sur la corde jusqu'à ce qu'il soit finement haché.

Mélanger et servir

  1. Dans un bol moyen, mélanger le riz, le mélange d'ananas et la coriandre.
  2. Servir chaud ou froid.