Portions
1 tasse
Temps de cuisson
18 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tasse de quinoa
- 1½ tasse de bouillon de poulet sans gras
- ½ tasse de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 tbsp grated orange zest
- 1/3 de de l'huile d'huile d'huile d'olive extra v v vierge
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron vert
- ¼ tasse de coriandre hachée
- 1 c. à c. de mout mout mout de Dijon
- 1 c.c. d'ass ass ass assaisonnement Chipotle du sud-ouest
- 1 small yellow pepper quartered
- 2 tomates moyennes mûries sur vigne, en morceaux
- 15 oz./425 g de haricots noirs égouttés
- 1 small red pepper seeded and cut into large chunks
- Sel et poivre selon les besoins
Directions
Préparer le quinoa
- Combiner le quinoa, le bouillon de poulet, le jus et le zeste d'orange dans un appareil à riz pour micro-ondes.
- Remettre le couvercle en place et faire cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 à 18 minutes. Ébouriffer avec une cuillère de service.
Préparez l'assaisonnement
- Placez l'huile d'olive, l'ail, le jus de lime, la coriandre, la moutarde de Dijon et l'Assaisonnement dans un contenant à secousses rapides. Remettez le sceau et secouez bien pour combiner le tout.
- Placez les poivrons rouges et jaunes dans la base du Supersonic Chopper Tall. Remettez le couvercle en place et tirez sur la corde 2~3 fois pour hacher grossièrement.
Mélangez et servez
- Placer les poivrons et le reste des ingrédients avec le quinoa cuit dans un grand bol.
- Mélanger les légumes et le quinoa cuit avec la vinaigrette.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.