Biscuit au caramel salé

Biscuit au caramel salé

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 25 crackers salés
  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre brun, tassé
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1/3 cup Heavy cream
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande ou de vanille
  • ¼ cuillère à café de gros sel

Directions

Disposer les crackers

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de cuisson en silicone avec bordure et disposer soigneusement 25 craquelins en rangées au centre du tapis. Mettre de côté.

Préparer les ingrédients

  1. Dans la cocotte TupperWave Stack Cooker 1 3/4 Qt./1,75 L, placer le beurre et le mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les sucres, la crème et fouetter pour combiner. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 minutes, en arrêtant de fouetter toutes les 2 minutes. Ajouter l'extrait et fouetter pour combiner.

Verser, mettre en place et servir

  1. Verser le mélange uniformément sur les crackers et saupoudrer de sel. Laisser refroidir pendant environ 15~20 minutes.
  2. Cassez-les en morceaux et conservez-les dans un contenant Tupperware scellé jusqu'au moment de les consommer.