Salade de poulet Bombay à la mangue

11 Ingrédients
7 min

Directions

1

Préparer, dresser et servir

Mélanger dans un grand bol yaourt, mayonnaise, curry, jus de lime et miel. Ajouter les autres ingrédients et mélanger délicatement avec la vinaigrette. Servir immédiatement ou conserver trois jours maximum au réfrigérateur.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

1 tasse
⅓ tasse yaourt grec nature à faible teneur en matière grasse
⅓ tasse mayonnaise allégée
1 c. soupe de curry en poudre
3 c. soupe de jus de lime
1 c. soupe de miel
3 blancs de poulet cuits et découpés en dés (pochés ou cuits à la vapeur dans l'Intelli-multicuiseur Tupperware®)
1 mangue mûre, pelée, dénoyautée et émincée
1 tasse raisins rouges épépinés découpés en deux
8 oz/225 g châtaignes d'eau en boîte égouttées
½ tasse noix de cajou grillées et salées
n/a sel et poivre