Salade de poulet à la mangue de Bombay

Salade de poulet à la mangue de Bombay

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

7 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1/3 cup non-fat plain Greek yogurt
  • 1/3 cup low-fat mayonnaise
  • 1 tbsp curry powder
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à c. de miel
  • 3 poitrines de poulet cuites (pochées ou cuites à la vapeur dans le Multi-Cooker intelligent Tupperware)
  • 1 ripe mango peeled pitted and chopped
  • 1 cup red seedless grapes halved
  • 8 oz./225 g can water chestnuts drained
  • ½ cup salted roasted cashews
  • Sel et poivre selon les besoins

Directions

Préparer, mettre en assiette et servir

  1. Dans votre grand bol Thatsa préféré, mélangez le yaourt, la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron vert et le miel.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger délicatement avec la vinaigrette.
  3. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à trois jours.