Salade de choux de Bruxelles

Salade de choux de Bruxelles

Portions

3 tasses

Temps de cuisson

7 minutes

Temps de préparation

15

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb./455 g Brussels sprouts, trimmed
  • bloc de parmesan de 115 g (4 on./115 g)
  • 1 tasse de p p p p p
  • ¼ cuillère à café de gros sel kosher
  • ¼ cuillère à café de poivre noir
  • recette trouvée ci-dessous Vinaigrette à la moutarde
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cu.à c. de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuillère à café de gros sel kosher

Directions

Râpez les choux de Bruxelles et le fromage.

  1. Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec le cône de la râpe à gros grains et placez le bol sous la trémie.
  2. Placez les choux de Bruxelles dans la trémie, deux par deux. En appuyant sur eux avec le piston, tournez la manivelle jusqu'à ce qu'ils soient râpés. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les choux aient été râpés.
  3. Placez le parmesan dans la trémie, en appuyant avec le piston, tournez la manivelle pour râper le fromage. Continuez jusqu'à ce que tout le fromage soit râpé.

Préparer la vinaigrette, mélanger et servir

  1. Combiner les ingrédients dans la base du shaker Tout-en-un. Couvrir et secouer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
  2. Mélanger les choux de Bruxelles, les noix, le sel, le poivre et la vinaigrette.
  3. Servir froid.

Vidéo de la recette