Salade de choux de Bruxelles

11 Ingrédients
7 min

Directions

1

Préparer les choux de Bruxelles

Monter le cône à grosses dents sur l'Accessoire Maître-râpe® et placer un bol dessous. Mettre deux choux de Bruxelles dans la râpe. Tourner la manivelle jusqu'à ce que les deux choux soient râpés. Répéter jusqu'à ce que tous les choux aient été râpés.

2

Préparer l'assaisonnement, mélanger et servir

Mettre le parmesan dans la râpe et tourner la manivelle pour râper le fromage. Continuer jusqu'à ce que tout le fromage soit râpé. Mélanger noix, sel, poivre et vinaigrette avec les choux de Bruxelles. Vinaigrette à la moutarde Mettre les ingrédients dans la base du Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés.

Ingrédients

Pour:

3

Portion:

1 tasse
1 lb/455 g choux de Bruxelles nettoyés
4 oz/115 g bloc de parmesan
1 tasse pignons de pin
¼ c. thé de gros sel kasher
¼ c. thé de poivre noir
n/a Vinaigrette à la moutarde
6 c. soupe d'huile d'olive
3 c. soupe de jus de citron
1 c. soupe moutarde de Dijon
1 gousse d'ail
½ c. thé de gros sel kasher