Pâtes à la courge musquée

Pâtes à la courge musquée

Portions

5 oz

Temps de cuisson

10 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 courge musquée (butternut) dont le cou a un diamètre inférieur ou égal à 3 po/7,62 cm
  • 3 tranches de bac bac bac en dés
  • 1/3 de tasse de fromage r fromage r r r r r r r r r r r r r r r
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre

Directions

Préparer la courge butternut

  1. Séparer le cou de la courge butternut du bulbe. Mettez le bulbe de côté et pelez le cou.
  2. Spiralez

    1. Assemblez le spiralizer Fusion Master équipé d'une lame pour nouilles épaisses et fixez le col de la courge butternut à la broche et au porte-légumes. Verrouiller en place et tourner la poignée pour spiraler. Si vous le souhaitez, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la longueur des nouilles de courge musquée.

    Cuisson et finition

    1. Placer les nouilles de courge musquée dans le fond de l'appareil à pâtes pour micro-ondes, ajouter de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour enrober.
    3. Servez chaud.