Portions
5 oz
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 courge musquée (butternut) dont le cou a un diamètre inférieur ou égal à 3 po/7,62 cm
- 3 tranches de bac bac bac en dés
- 1/3 de tasse de fromage r fromage r r r r r r r r r r r r r r r
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre
Directions
Préparer la courge butternut
- Séparer le cou de la courge butternut du bulbe. Mettez le bulbe de côté et pelez le cou.
- Assemblez le spiralizer Fusion Master équipé d'une lame pour nouilles épaisses et fixez le col de la courge butternut à la broche et au porte-légumes. Verrouiller en place et tourner la poignée pour spiraler. Si vous le souhaitez, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la longueur des nouilles de courge musquée.
- Placer les nouilles de courge musquée dans le fond de l'appareil à pâtes pour micro-ondes, ajouter de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximum et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger pour enrober.
- Servez chaud.