VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Dans un petit bol, mélangez l'oignon vert, le gingembre, le sel et le poivre. Remplissez la base/le réservoir d'eau de l'Intelli-multicuiseur de Tupperware® d'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximal pour une cuisson à la vapeur. Placez la passoire protégée dans la base/le réservoir d'eau et placez une passoire peu profonde sur le dessus de la passoire protégée. Placez deux filets de poisson dans une passoire peu profonde. Répartissez uniformément le mélange d'oignons verts entre les deux filets et parsemez du mélange le dessus de chaque filet.
2
Faites cuire
Couvrez et faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 9 minutes. Retirez du micro-ondes, enlevez le couvercle et mettez le poisson dans un plat de service.
3
Préparez la sauce.
Dans le Micro-pichets de 2 tasses/500 ml, mélangez l'échalote, le gingembre, l'ail, le jus d'orange, le sirop d'érable, le sel, le vinaigre et la fécule de maïs. Faites cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute et 30 secondes. Sortez le Micro-pichet du micro-ondes, mélangez la sauce et versez-la sur le poisson. Servez chaud.