Bouchées au caramel

3 Ingrédients
21 min

Directions

1

Préparer les ingrédients

Mettre la tartinade dans le plat 3 L/3 pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes® et faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes. Fouetter jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les gaufrettes à la vanille et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Mettre au réfrigérateur pendant 10 min, ou jusqu’à ce que le mélange devienne ferme.
2

Assembler et laisser durcir

Prélever des boules de la taille d’une cuillère à soupe puis les faire rouler dans la noix de coco jusqu'à ce qu’elles en soient recouvertes. Placer une Plaque à pâtisserie en silicone avec bord sur une plaque de cuisson et y placer les boules. Transférer au congélateur pendant 10 minutes pour que les boules durcissent. Conserver au réfrigérateur dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

15

Portion:

1
¾ tasse Tartinade de type dulce de leche
40 gaufrettes à la vanille, écrasées
1 tasse flocons de noix de coco sucrés