Bouchées au caramel

Bouchées au caramel

Portions

14

Temps de cuisson

21 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¾ de tasse de pâte à tartiner Dulce de Leche
  • 40 Vanilla wafers cookies, crushed
  • 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés

Directions

Préparez les ingrédients

  1. Placer la tartinade de dulce de leche dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 Qt./3 L et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes.
  2. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajoutez les biscuits gaufrés écrasés et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  4. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme.

Assemblage et mise en place

  1. Prélever des boules de la taille d'une cuillère à soupe et les rouler dans la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord et congeler 10 minutes pour faire durcir. Conserver dans un contenant Tupperware scellé au réfrigérateur jusqu'au moment de manger.