Affogato au caramel, infusé à froid

6 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez le café infusé à froid

Insérez le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid, ajoutez les grains de café jusqu'à la deuxième barre pour un café concentré. Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'ajouter d'autres ingrédients. Remplir jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (où le filtre en métal rejoint l'entonnoir en plastique). Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.

2

Pour servir

Dans le Mélangeur Tout-en-un, versez 3 oz./90 mL de concentré infusé à froid, le sirop au caramel salé de Torani et la cannelle. Fermez et secouez vigoureusement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Mettez une boule de glace dans un bol et versez le contenu du Mélangeur Tout-en-un sur la glace. Servez immédiatement.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

3.5 oz.
2 tasses café
n/a Eau filtrée
3 oz/90 ml concentré pour infusion à froid
2 c. thé de sirop de caramel salé de Torani
½ c. thé de cannelle moulue
2 boules de glace à la vanille