Moka infusé à froid au caramel

6 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez le café infusé à froid

Insérez le filtre métallique dans la Carafe d'infusion à froid, ajoutez les grains de café jusqu'à la deuxième barre pour un café concentré. Versez doucement l'eau filtrée froide ou à température ambiante dans la Carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'ajouter d'autres ingrédients. Remplissez jusqu’à la ligne de remplissage d’eau (où le filtre en métal rejoint l'entonnoir en plastique). Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures. Retirez le filtre et jetez les grains de café.

2

Pour servir

Dans un Mélangeur Tout-en-un, versez 2 oz./60 mL de concentré infusé à froid, le sirop caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait. Fermez et secouez vigoureusement jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Versez sur la glace et servez.

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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.
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Remarque : Un délai d'expédition allant jusqu'à 8 semaines est possible.

Ingrédients

Pour:

12

Portion:

5 oz.
2 tasses café en gros grains
n/a Eau filtrée
2 oz./60 mL concentré infusé à froid
1 c. soupe de sirop de caramel salé Torani
1 c. soupe de sirop de chocolat
¼ tasse lait au choix