Tacos de carnitas avec salade épicée

Tacos de carnitas avec salade épicée

Portions

2 tacos

Temps de cuisson

40 minutes

Temps de préparation

30 à 60 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¼ cup mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante
  • 2 c. à thé d'assaisonnement Mojo à la coriandre DIY
  • 1 cuillère à soupe de jus de lime
  • sac de 455 g (16 oz) de mélange de salade de chou
  • ¼ red onion thinly sliced
  • 1 medium onion quartered
  • 2 jalapeno peppers seeded
  • 1/3 de tasse de cor cor cor cor cor
  • boîte de sauce tomate de 225 g (8 oz)
  • 2 c. à soupe plus 2 c. à thé d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest DIY divisé
  • 2-2½ lb./1-1.2 kg de filet de porc
  • 16 tortillas de farine de 6"/15 cm
  • 1 lime coupé en quartiers
  • ¼ cup sour cream

Directions

Préparez la salade

  1. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la sauce piquante, l'assaisonnement Mojo à la coriandre DIY et le jus de lime. Ajouter le mélange de salade de chou et l'oignon rouge, en remuant bien pour les enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.

Préparez les tacos

  1. Préchauffez le four à 325° F/162° C.
  2. Placez l'oignon, le piment et la coriandre dans la base du Supersonic Chopper Tall équipé de la lame. Remettez le couvercle en place et tirez plusieurs fois sur la corde pour hacher finement.
  3. Dans la casserole UltraPro de 2 litres, combiner la sauce tomate avec le mélange d'oignons et 2 c. à thé d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest DIY.
  4. Assaisonner le porc avec les 2 c. à soupe restantes d'Assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest et le placer dans la casserole avec la sauce, en repliant les petits bouts sous la sauce. Couvrir et rôtir pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155° F/69° C.
  5. Retirer du four et laisser reposer, couvert, pendant 10 minutes.
  6. Placer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes, couvrir d'une serviette en papier humide et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes.

Assembler et servir

  1. Couper le porc en tranches et le répartir entre les tortillas chauffées, recouvrir de la sauce de la casserole, de la salade épicée et garnir d'un quartier de lime.