Hot dogs de carotte

7 Ingrédients
24 min

Directions

1

Faire la marinade

1. Combiner fumée liquide, sauce soya, sirop d'érable, oignon en poudre et ail en poudre dans le Mélangeur rapide ou le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger.

2. Mettre les carottes dans le Plat à mariner ou tout contenant profond, verser la marinade sur les carottes, couvrir et laisser mariner pendant 2 heures ou durant la nuit.

2

Cuire les carottes

Verser 1 ¾ tasse/400 ml d'eau dans la base de l'Intelli-multicuiseur. Empiler la passoire-écran sur la base, y mettre 4 carottes. Insérer la passoire peu profonde et y mettre les carottes restantes (jeter le reste de marinade). Couvrir et cuire aux micro-ondes, à pleine puissance, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

3

Garnir et servir

Servir chaud sur de petits pains à hot dog avec les garnitures désirées.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

2
8 grosses carottes, épluchées et parées
2 tbsp. fumée liquide
2 tbsp. sauce soya
1 tbsp. sirop d'érable
½ tsp. oignon en poudre
½ tsp. ail en poudre
8 petits pains à hot dog