VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
1. Combiner fumée liquide, sauce soya, sirop d'érable, oignon en poudre et ail en poudre dans le Mélangeur rapide ou le Mélangeur Tout-en-un. Couvrir et secouer vigoureusement pour bien mélanger.
2. Mettre les carottes dans le Plat à mariner ou tout contenant profond, verser la marinade sur les carottes, couvrir et laisser mariner pendant 2 heures ou durant la nuit.
2
Cuire les carottes
Verser 1 ¾ tasse/400 ml d'eau dans la base de l'Intelli-multicuiseur. Empiler la passoire-écran sur la base, y mettre 4 carottes. Insérer la passoire peu profonde et y mettre les carottes restantes (jeter le reste de marinade). Couvrir et cuire aux micro-ondes, à pleine puissance, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
3
Garnir et servir
Servir chaud sur de petits pains à hot dog avec les garnitures désirées.