Portions
2
Temps de cuisson
24 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 8 Thick carrots, peeled and trimmed
- 2 cuillères à soupe de fumée liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- ½ cuillère à café de poudre d'oignon
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- 8 Pains à hot-dog
Directions
Préparez la marinade
- Combiner la fumée liquide, la sauce soya, le sirop d'érable, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans le contenant Quick Shake ou le Shaker Tout-en-Un. Couvrir et secouer vigoureusement pour combiner le tout.
- Placer les carottes dans le contenant Season-Serve ou tout autre contenant profond, verser la marinade sur les carottes, sceller et laisser mariner 2 heures ou toute la nuit.
Faire cuire les carottes
- Versez 1¾ de tasse/400 ml d'eau dans la base du Smart Multi Cooker.
- Empiler la passoire blindée sur la base, placer 4 carottes. Insérer la passoire basse et placer les carottes restantes (jeter le reste de la marinade). Couvrir et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Garnir et servir
- Servir chaud dans des pains à hot-dogs avec les garnitures désirées.