Coupes de laitue au poulet à la noix de cajou

Coupes de laitue au poulet à la noix de cajou

Portions

1 tasse

Temps de cuisson

5 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 tête de laitue ice ice ice ou Bib tête
  • 3 blancs de poulet (pochés ou cuits à la vapeur dans le multicuiseur intelligent Tupperware)
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • ½ onion yellow onion, chopped
  • 1-inch piece fresh ginger
  • 6 gousses d'ail
  • ¾ cup hoisin sauce
  • 5 c. à s. de sauce de so so so so ou de sauce tam du
  • 1 cuillère à café de sauce chili douce
  • 1 tasse de noix de ca ca ca ca ha ha ha

Directions

Préparez les gobelets

  1. Pour préparer les coupes de laitue, séparez les feuilles extérieures de la tête de laitue en prenant soin de ne pas casser les feuilles. Lavez-les, séchez-les et placez-les sur un plat de service.

Cuire la garniture

  1. Découpez les poitrines de poulet en petits morceaux. Mettez-les de côté.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile de sésame à feu moyen. Pendant ce temps, hacher l'oignon, le gingembre et l'ail dans le Supersonic Chopper Extra.
  3. Ajoutez le mélange dans la poêle et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuez et faites cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Servez

  1. Servir immédiatement en laissant à chacun le soin d'assembler lui-même les feuilles de laitue.