Portions
1 tasse
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 tête de laitue ice ice ice ou Bib tête
- 3 blancs de poulet (pochés ou cuits à la vapeur dans le multicuiseur intelligent Tupperware)
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- ½ onion yellow onion, chopped
- 1-inch piece fresh ginger
- 6 gousses d'ail
- ¾ cup hoisin sauce
- 5 c. à s. de sauce de so so so so ou de sauce tam du
- 1 cuillère à café de sauce chili douce
- 1 tasse de noix de ca ca ca ca ha ha ha
Directions
Préparez les gobelets
- Pour préparer les coupes de laitue, séparez les feuilles extérieures de la tête de laitue en prenant soin de ne pas casser les feuilles. Lavez-les, séchez-les et placez-les sur un plat de service.
Cuire la garniture
- Découpez les poitrines de poulet en petits morceaux. Mettez-les de côté.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile de sésame à feu moyen. Pendant ce temps, hacher l'oignon, le gingembre et l'ail dans le Supersonic Chopper Extra.
- Ajoutez le mélange dans la poêle et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuez et faites cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez
- Servir immédiatement en laissant à chacun le soin d'assembler lui-même les feuilles de laitue.