VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Pour préparer les coupes de laitue, séparer les feuilles extérieures du cœur sans les casser. Laver, sécher en tapotant et déposer sur une assiette de service.
2
Préparer la garniture
Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Réservez. Chauffer l'huile de sésame à feu modéré dans une poêle. En attendant, hacher l'oignon, le gingembre et l'ail dans la base du système Extra Chef équipé de la lame. Placer le mélange dans la poêle et faire revenir 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuer et cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud.
3
Servir
Servir immédiatement pour que chacun prépare ses coupes de laitue.