Coupes de laitue au poulet et aux arachides

10 Ingrédients
5 min

Directions

1

Préparer les coupes

Pour préparer les coupes de laitue, séparer les feuilles extérieures du cœur sans les casser. Laver, sécher en tapotant et déposer sur une assiette de service.

2

Préparer la garniture

Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Réservez. Chauffer l'huile de sésame à feu modéré dans une poêle. En attendant, hacher l'oignon, le gingembre et l'ail dans la base du système Extra Chef équipé de la lame. Placer le mélange dans la poêle et faire revenir 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuer et cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud.

3

Servir

Servir immédiatement pour que chacun prépare ses coupes de laitue.

Ingrédients

Pour:

6

Portion:

1 tasse
1 laitue Iceberg ou Bibb
3 blancs de poulet (pochés ou cuits à la vapeur dans l'Intelli-multicuiseur)
1 c. thé d'huile de sésame
½ jaune oignon haché
1 po/2,5 cm morceau de gingembre frais
6 gousses ail
¾ tasse sauce hoisin
5 c. soupe de sauce soja ou tamari
1 c. thé de sauce chili douce
1 tasse noix de cajou hachées