Portions
1 steak de chou-fleur
Temps de cuisson
8 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 2 quartiers de chou-fleur, coupés ½ pouce d'épaisseur
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- ½ cuillère à café de cumin moulu
- ½ cuillère à café d'ail moulu
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ de tasse de ya ya yaourt grec nature
- 1½ cuillère à soupe de sauce piquante
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à café de jus de citron
Directions
Préparer les Ste Steaks de chou-fleur préparer préparer les Steaks de chou-fleur
- Badigeonner le steak de chou-fleur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
- Répartir les assaisonnements de manière égale entre les deux steaks et les transférer sur la base du MicroPro Grill.
- Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, en vous arrêtant à mi-cuisson pour les retourner.
Préparez la sauce
- Pendant que le chou-fleur cuit, mélanger le yaourt grec, la sauce piquante, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Verser la sauce sur le dessus des steaks de chou-fleur.
- Servez avec vos accompagnements préférés.