Steaks de chou-fleur

Steaks de chou-fleur

Portions

1 steak de chou-fleur

Temps de cuisson

8 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 2 quartiers de chou-fleur, coupés ½ pouce d'épaisseur
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • ½ cuillère à café d'ail moulu
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ de tasse de ya ya yaourt grec nature
  • 1½ cuillère à soupe de sauce piquante
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Directions

Préparer les Ste Steaks de chou-fleur préparer préparer les Steaks de chou-fleur

  1. Badigeonner le steak de chou-fleur d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
  2. Répartir les assaisonnements de manière égale entre les deux steaks et les transférer sur la base du MicroPro Grill.
  3. Placez le couvercle en position gril et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes, en vous arrêtant à mi-cuisson pour les retourner.

Préparez la sauce

  1. Pendant que le chou-fleur cuit, mélanger le yaourt grec, la sauce piquante, la moutarde de Dijon et le jus de citron dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  2. Servez et appréciez

    1. Verser la sauce sur le dessus des steaks de chou-fleur.
    2. Servez avec vos accompagnements préférés.