Cauliflower Steaks

9 Ingrédients
8 min

Directions

1

Préparer les galettes de chou-fleur

Arrosez les galettes de chou-fleur d’huile d’olive pour bien enrober. Saupoudrer les galettes des assaisonnements en quantité égale et les mettre dans la base du Gril MicroPro®.

2

Cuire dans le Gril MicroPro

Couvrir en position-gril et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes en tournant les galettes à mi-cuisson.

3

Faire la sauce

Pendant la cuisson des galettes de chou-fleur, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol pour bien combiner.

4

Servez et savourez

Servir les galettes et garnir de la sauce.

Ingrédients

Pour:

2

Portion:

1 galette
2 tranches (½ po d’épaisseur) de chou-fleur
2 c. thé d’huile d’olive
½ c. thé de cumin en poudre
½ c. thé d’ail en poudre
1 c. thé de sel
¼ tasse yogourt grec nature
1 ½ c. soupe de sauce piquante
1 c. thé de moutarde de Dijon
1 c. thé de jus de citron