Petits sandwiches poulet et bacon

7 Ingrédients
15 min

Directions

1

Préparer le poulet

Saler et poivrer les blancs de poulet, puis les placer dans la passoire-écran de l'Intelli-multicuiseur. Ajouter de l'eau dans la base jusqu'à la limite de remplissage pour la cuisson à la vapeur, placer la passoire-écran sur la base, et fermer avec le couvercle-écran.

2

Cuire

Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165° F/74° C. Laisser refroidir légèrement et effilocher les blancs de poulet.

3

Mélanger et Servir

Dans un bol moyen, mélanger le poulet et les autres ingrédients, puis servir dans des petits pains à sandwich.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

1/2 tasse
2 Blancs de poulet sans peau et désossés
- Eau
Selon le goût Sel et poivre
8 oz. Fromage à tartiner ramolli
1 c. à café Ail en poudre
4 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
1 c. à café Fines herbes (aneth, romarin ou thym)