Salade Cobb au poulet

7 Ingrédients
10 min

Directions

1

Préparer le poulet

Saler et poivrer les blancs de poulet. Les placer dans l'Intelli-multicuiseur et remplir le réservoir d'eau avec 1 tasse ¾/400 mL d'eau. Placer la base de l'Intelli-multicuiseur sur le réservoir d'eau et couvrir. Cuire 8 à 10 minutes au micro-ondes à pleine puissance, ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température de 165 °F/75 °C.

2

Préparer la salade

Trancher l'œuf dur à l'aide du Coup'Tranche équipé du poussoir. Disposer en plusieurs couches (de bas en haut) : vinaigrette, tomates, poulet, bacon, fromage, œuf, salade. Fermez correctement le contenant. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

3

Secouer et servir

Au moment de servir, secouez le Mélangeur rapide jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Versez dans un bol et servez.

Ingrédients

Pour:

1

Portion:

2 tasses
4 oz/115 g blanc de poulet cuit à la vapeur et émincé en petits morceaux
1 œuf dur
2 c. soupe de vinaigrette au basilic ou de votre assaisonnement préféré
½ tasse tomates cerise coupées en deux
3 tranches bacon précuit, découpées en petits morceaux
¼ tasse feta
1 tasse romaine en chiffonnade