Burger au poulet et au piment

Burger au poulet et au piment

Portions

1 hamburger

Temps de cuisson

10 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • 1 lb./454 g ground chicken
  • ¼ de tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Jus d'un citron vert
  • 1 jalapeno, haché
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/3 tasse de mozzarella
  • ¼ cup potato chips, crumbled
  • ½ cuillère à café de sel

Directions

Mélangez et divisez

  1. Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  2. Diviser le mélange et placer des portions égales dans chaque presse à hamburger.
  3. Sceller, réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de la cuisson.

Cuire et servir

  1. Cuire (dans le MicroPro Grill, sur le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température interne de cuisson atteigne 165° F/74° C.
  2. Servir dans un petit pain bretzel avec les garnitures de son choix.