Burger poulet et piment jalapeño

9 Ingrédients
10 min

Directions

1

Mélanger et répartir les ingrédients

Dans un bol moyen, verser tous les ingrédients et bien les mélanger. Répartir le mélange en portions égales dans chaque contenant du Presse-hamburgers. Refermer le couvercle et conserver au congélateur ou au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson.
2

Faire cuire et servir

Faire cuire (au Gril MicroPro®, au barbecue ou sur la cuisinière) jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C. Servir entre deux pains bretzel avec les garnitures de votre choix.

Ingrédients

Pour:

4

Portion:

1 burger
1 lb/454 g poulet haché
¼ tasse coriandre fraîche hachée
jus de 1 lime
1 piment jalapeño haché
3 gousses d’ail
2 oignons hachés
1/3 tasse mozzarella
¼ tasse croustilles de pomme de terre émiettées
½ c. à thé sel