Portions
1 hamburger
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- 1 lb./454 g ground chicken
- ¼ de tasse de coriandre fraîche, hachée
- Jus d'un citron vert
- 1 jalapeno, haché
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons verts, hachés
- 1/3 tasse de mozzarella
- ¼ cup potato chips, crumbled
- ½ cuillère à café de sel
Directions
Mélangez et divisez
- Dans un bol moyen, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
- Diviser le mélange et placer des portions égales dans chaque presse à hamburger.
- Sceller, réfrigérer ou congeler jusqu'au moment de la cuisson.
Cuire et servir
- Cuire (dans le MicroPro Grill, sur le gril extérieur ou sur la cuisinière) jusqu'à ce que la température interne de cuisson atteigne 165° F/74° C.
- Servir dans un petit pain bretzel avec les garnitures de son choix.