Chipotle-Chili Ranch

Ce petit sachet de vinaigrette de la marque Ranch est délicieux pour la salade, mais pas seulement ! Mélangez-en un peu avec cette soupe afin d'obtenir une version relevée de chili au bœuf et aux haricots.
10 Ingrédients
25 min

Directions

1

Assaisonnez les pièces de bœuf.

Placez la Passoire dans le Système superpo-cuisson TupperOndes® 3 pte/3 L et versez-y le bœuf haché. Ajoutez l'oignon, l'ail et le poivre dans la base du Système Rapido Chef Pro ou du Système Extra Chef®. Couvrez et tournez la manivelle pour hacher finement.

2

Faites cuire le bœuf

Ajoutez les oignons hachés, l'ail et les poivrons au bœuf haché. Couvrez et faites cuire au micro-ondes 5-7 minutes à pleine puissance, ou jusqu'à ce que la viande ait bruni. Ôtez l'excès de graisse et transférez le mélange de bœuf dans le plat.

3

Ajoutez les haricots et faites cuire

Ajoutez les haricots à la préparation pour vinaigrette Ranch et mélangez bien. Couvrez et faites cuire pendant 10 minutes au micro-ondes à 80 %. Mélangez et faites cuire 8 minutes supplémentaires au micro-ondes à 80 %.

Ingrédients

Pour:

10

Portion:

1 tasse
1 lb/455 g bœuf haché maigre 85 %
1 oignon jaune de taille moyenne épluché et coupé en quartiers
3 gousses ail épluchées
½ poivron vert épépiné et coupé en quartiers
½ poivron rouge épépiné et coupé en quartiers
16 oz/ 455 g haricots pinto en conserve, non égouttés
16 oz/ 455 g haricots au piment assaisonnés, non égouttés
16 oz/ 455 g maïs jaune, non égoutté
2 c. soupe du mélange d'assaisonnement Chipotle du sud-ouest, à faire soi-même
1 oz/30 g mélange pour vinaigrette Ranch