Portions
1 cupcake
Temps de cuisson
20 minutes
Temps de préparation
15-30 minutes
Auteur :
Recettes Tupperware
Ingrédients
- ¾ cup all-purpose flour
- ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
- 2½ cuillères à soupe de cacao en poudre
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
- ½ tasse d'eau
- ¼ tasse d'énergie huile végétale
- 1 tbsp. white vinegar
- ½ cuillère à soupe d'extrait de vanille
Directions
Préchauffez le four
- Préchauffez le four à 350°F/ 180°C.
- Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et mettre de côté.
Mélangez les ingrédients
- Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients secs.
- Dans un petit bol séparé, mélanger les ingrédients humides.
- Verser le liquide dans le sec et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Cuire et servir
- Répartir uniformément la pâte dans les cavités du moule à muffins en silicone et faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.