Cupcakes au chocolat et à la cayenne

Cupcakes au chocolat et à la cayenne

Portions

1 cupcake

Temps de cuisson

20 minutes

Temps de préparation

15-30 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ¾ cup all-purpose flour
  • ½ tasse de sucre gran gran gran granulé
  • 2½ cuillères à soupe de cacao en poudre
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
  • ½ tasse d'eau
  • ¼ tasse d'énergie huile végétale
  • 1 tbsp. white vinegar
  • ½ cuillère à soupe d'extrait de vanille

Directions

Préchauffez le four

  1. Préchauffez le four à 350°F/ 180°C.
  2. Placer le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et mettre de côté.

Mélangez les ingrédients

  1. Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients secs.
  2. Dans un petit bol séparé, mélanger les ingrédients humides.
  3. Verser le liquide dans le sec et mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné.

Cuire et servir

  1. Répartir uniformément la pâte dans les cavités du moule à muffins en silicone et faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.