Gâteau au chocolat et aux épices avec un glaçage au chai

Gâteau au chocolat et aux épices avec un glaçage au chai

Portions

1 tranche

Temps de cuisson

12 minutes

Temps de préparation

15 minutes

Auteur :

Recettes Tupperware

Ingrédients

  • ½ tasse de farine tout usage
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait entier
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 4 cuillères à café de thé Chai

Directions

Préparez la pâte

  1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, les épices et la levure chimique jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  2. Ajouter les œufs, le lait, l'huile et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Cuisinier

  1. Placer le Pro Ring dans la base du MicroPro Grill et verser la pâte à l'intérieur. Couvrir en position cocotte et cuire à 50 % de puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  2. Laissez refroidir 5 à 10 minutes avant de les retirer.

Préparer le glaçage au chai et servir

  1. Mélangez le sucre en poudre avec le thé chai jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Recouvrir le gâteau d'un glaçage au thé chai et servir.