VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Dans un bol moyen, mélanger soigneusement la farine, le sucre, le cacao en poudre, les épices et la poudre à pâte. Ajouter les œufs, le lait, l'huile et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
2
Cuire
Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte à l'intérieur. Couvrir en position cocotte et cuire à 50 % de la puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler.
3
Préparer le glaçage au chai et Servir
Mélanger le sucre à glacer et le thé chai de manière à obtenir une consistance parfaitement lisse. Napper le gâteau de glaçage au thé chai et servir.