Gâteau épicé au chocolat, glaçage au chai

11 Ingrédients
12 min

Directions

1

Préparer la pâte

Dans un bol moyen, mélanger soigneusement la farine, le sucre, le cacao en poudre, les épices et la poudre à pâte. Ajouter les œufs, le lait, l'huile et fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

2

Cuire

Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte à l'intérieur. Couvrir en position cocotte et cuire à 50 % de la puissance pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de démouler.

3

Préparer le glaçage au chai et Servir

Mélanger le sucre à glacer et le thé chai de manière à obtenir une consistance parfaitement lisse. Napper le gâteau de glaçage au thé chai et servir.

Ingrédients

Pour:

6 - 8

Portion:

1 tranche
½ tasse Farine tous usages
¼ tasse Sucre en poudre
3 c. à soupe Poudre de cacao amer
¼ c. à café Clous de girofle en poudre
½ c. à café Cannelle en poudre
1 c. à café Poudre à pâte
2 Gros œufs
3 c. à soupe Lait entier
3 c. à soupe Huile végétale
1 tasse Sucre à glacer
4 c. à café Thé chai