Confiseries de Noël

4 Ingrédients
13 min

Directions

1

Préparer les ingrédients

Mettre les pépites de chocolat et le lait condensé sucré dans un Plat 1,75 L/1 ¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes®. Faire cuire au four micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que les pépites aient fondu, en remuant à chaque minute.
2

Assembler et laisser durcir

Prélever des boules de la taille d’une cuillère à soupe et les placer sur la Plaque à pâtisserie en silicone avec bord posée sur une plaque de cuisson. Saupoudrer les confiseries de canneberges et d'arachides. Appuyer un peu si nécessaire afin de les faire adhérer. Mettre au congélateur jusqu’à ce que les confiseries durcissent, environ 10 minutes. Conserver au réfrigérateur dans un contenant Tupperware avec couvercle jusqu’au moment de servir.

Ingrédients

Pour:

20

Portion:

1
2 tasses pépites de chocolat blanc
½ tasse lait condensé sucré
½ tasse canneberges
½ tasse arachides ou noix au choix