Chocolat chaud à la cannelle

Tout le monde aime les boissons faites maison. Essayez cette version ultra douce et simple d'un grand classique.
3 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Mélangez

Dans un petit bol, mélangez la poudre de cacao, le sucre roux et le mélange pour assaisonnement à la cannelle et à la vanille maison.

2

Entreposez

Transférez dans un contenant comptoir-déco pour ingrédients secs. Couvrez et entreposez dans un endroit sombre et frais (6 mois maximum).

3

Pour le chocolat chaud :

Passez au micro-ondes 1 tasse de lait et 1 c. à soupe de mélange pour chocolat chaud à la cannelle dans une tasse adaptée au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le lait soit chaud; ne pas faire bouillir. Remuez jusqu'à ce que le mélange de chocolat chaud se dissolve. Garnissez de crème fouettée ou de guimauves.

4

Pour le café moka :

Placez 1 c. à soupe du mélange de chocolat chaud à la cannelle dans votre tasse à café préférée; mélangez bien jusqu'à dissolution.

Everyone is happy when drinks are homemade. Try this super sweet and simple twist on a classic.

Ingrédients

Pour:

16

Portion:

2 c. à soupe
1 tasse poudre de cacao non sucré
½ tasse sucre roux
2 c. soupe d'assaisonnement cannelle-vanille maison