Maïs classique au caramel

6 Ingrédients
Under 15 min

Directions

1

Préparez et faites cuire

Faites éclater le maïs soufflé selon les instructions sur l'emballage et versez les deux sachets dans le grand sac en papier brun Dans la casserole ¾-pte/750 ml du système Superpo-cuisson TupperOndes®, au micro-ondes, placez le beurre, le sucre roux et le sirop de maïs à pleine puissance pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit fondu, en mélangeant à la moitié du temps. Incorporez le bicarbonate de soude dans le mélange de caramel. Il est normal que de la mousse se forme. Versez le mélange de caramel sur le maïs soufflé et secouez pour bien enrober le maïs soufflé. Placez le sachet au micro-ondes et chauffez à pleine puissance pendant 1 minute, puis secouez. Si le maïs soufflé n'est pas encore bien enrobé, remettez au micro-ondes et chauffez 1 minute supplémentaire à pleine puissance avant d'agiter à nouveau Laissez refroidir avant de déguster.

Ingrédients

Pour:

10

Portion:

n/a
2 sachets maïs soufflé à faire au micro-ondes
1 bâtonnet beurre doux
1 tasse sucre roux léger
¼ tasse sirop de maïs léger
1 c. thé de bicarbonate de soude
1 grand sac en papier brun