VEUILLEZ NOTER QU’ACTUELLEMENT, LE DÉLAI D’EXPÉDITION DES COMMANDES POURRAIT ÊTRE PLUS LONG. POUR VOIR L’ÉTAT D’AVANCEMENT DE VOTRE COMMANDE : cliquez ici >>
Préchauffer le four à 350 °F/175 °C. Monter le fouet à pales sur le système Extra Chef, mélanger dans la base le beurre, le sucre roux, la mélasse, la vanille et le blanc d'œuf. Couvrir et tirer la corde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis réserver. Mélanger dans un petit bol farine, sel, gingembre, cannelle et bicarbonate de soude. Ajouter le mélange de beurre et remuer afin d'obtenir une pâte homogène.
2
Pétrir la pâte
Fleurer le plan de travail et étaler la pâte en rectangle de ¼ po/0,6 cm d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce à pain d'épice. Déposer les bonshommes en pain d'épice sur la plaque à pâtisserie en silicone avec bord en les séparant de ½ po/1,25 cm.
3
Cuire au four et servir
Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords deviennent bruns. Sortir le plat du four et laissez refroidir complètement avant de décorer ou déguster nature.