Dinde rôtie classique

En charge de Thanksgiving pour une tablée moins nombreuse cette année? Préparez une dinde en environ deux heures et demie dans la Rotissoire UltraPro ultra-durable et ultra-impressionnante.
4 Ingrédients
2 hr, 45 min

Directions

1

Assaisonnez la volaille

Préchauffez le four à 350°F/175°C. Placez la dinde dans la Rotissoire UltraPro. Badigeonnez la dinde avec de l'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel, de poivre et de toute autre épice déshydratée de votre choix.

2

Faites cuire la dinde et servez

Mettez au four et faites cuire 2 heures à 2 heures et demie ou jusqu'à ce que la dinde atteigne une température interne de 165°F/75°C et que le jus soit clair. Réservez au réfrigérateur 15 minutes avant de découper.

Ingrédients

Pour:

8

Portion:

6 oz/175 g dinde
10 à 12 lb/4,5 à 5,4 kg dinde
¼ tasse huile d’olive extra vierge
1 c. soupe de gros sel casher
½ c. soupe de poivre noir moulu