Salsa classique

salsa and dip
6 Ingrédients
5 min

Directions

1

Mélanger et émincer

Dans la base du Système Extra Chef équipé des lames, ajouter l’ail et l’oignon. Couvrir puis tirer la corde jusqu’à ce que tout soit émincé.

2

Hacher le reste des ingrédients

Ajouter la moitié des tomates. Couvrir puis tirer la corde jusqu’à ce que tout soit grossièrement haché. Ajouter le reste des tomates, la coriandre fraîche, le sel et le jus de lime. Couvrir puis tirer la corde jusqu’à obtention de la consistance désirée.

3

Servir

Verser la salsa dans un bol. Servir froid, servir à température ambiante, ou utiliser comme base pour d’autres sauces.

Ingrédients

Pour:

10

Portion:

¼ de tasse
2 Gousses d'ail, pelées
¼ Petit oignon rouge, pelé
15-20 - 425 g/15 oz Tomates cerises
½ tasse Coriandre fraîche, légèrement tassée
1 c. à soupe Sel
1 Lime Jus